RSV
50996 Köln-Rodenkirchen
eMail info@rsv-rodenkirchen.de

Die Reitlehrerinnen beim RSV

Wer welches Pferd reitet, liegt ganz in den Händen unserer Reitlehrerinnen. So bleibt es jedes Mal spannend, wenn man den Hof betritt. "Wen werde ich heute reiten?"

Doch nicht nur die Zuteilung der Pferde und der qualifizierte Unterricht gehören zu den Aufgaben unserer Reitlehrer. Sie sind verantwortlich dafür, dass alles läuft: Misten und Weidegang, Tierarzt und Hufschmied, Einkauf von Futter und Stroh, Pläne für die Lehrgänge und vieles andere gehört zu ihrem Alltag.

An erster Stelle stehen bei den Reitlehrern des RSV das Wohl der Pferde, ein fairer Umgang mit dem Partner Pferd und der Spaß der Reiter.

Corinna Bülte
Berufsreiterin FN
Schwerpunkt Dressur

Corinna Bülte wohnt auf der Anlage.

Karin Schnell
Trainer C